10 января 2012 г.

Фруктовый десерт под творожным муссом

*2 порции
*115 калорий на 1 порцию
Необходимо:
- 1 большое и сладкое яблоко
- Обезжиренный творог - 100 грамм
- Питьевой йогурт - 1/3
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Приготовление: 
1.Яблоко очистить от кожуры,нарезать кубиками и разделить на 3 части. 
2. Порезанное яблоко уложить на дно тарелки/стакана, а последнюю 3-ю часть отдельно положить в блендер, добавить творог и залить питьевым йогуртом. Полностью измельчить до появления пены.
3. Залить получившимся муссом десерт и на 30 минут поставить в холодильник
ps.:  в последний слой можно добавлять любые другие фрукты, которые выделяют мало сока, такие как: банан и киви.

Комментариев нет:

Отправить комментарий