5 ноября 2011 г.

Брусничный джем

Необходимо:
(на маленькую баночку джема)
- Стакан апельсинового сока
- Пол стакана воды
- Брусника - 3 стакана (можно замороженную) 
- Сахар - 1 стакан
- Желатин - 1 столовая ложка
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Приготовление:
1. Сок, воду, сахар довести до кипения, не забывая помешивать. 
+ Кипятить еще 2 минуты.
2. Добавить бруснику, довести до кипения и варить 5 минут. 
3. Остужаем, лишний сок переливаем в стакан, 
ягоды перекладываем в банку, и сверху заливаем соком.

p.s: Можно использовать любые ягоды. 
Все зависит от вашего вкуса и желания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий