3 ноября 2011 г.

Ягодно-фруктовый йогурт

Необходимо:
- стакан брусники (можно замороженную)
- стакан клубники (можно замороженную)
- половина очищенного от кожуры яблока.
- стакан/пол стакана молока (по вкусу)
- сахар (по желанию)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Приготовление:
1. Разморозить ягоды, порезать яблоко на мелкие кусочки,
все переложить в Блендер
2. Размолоть так, чтоб оставались маленькие
кусочки ягод.
3. Добавить молоко по вкусу. Если нужен густой йогурт, то хватит пол
стакана молока. Если жидкий, то соответственно больше чем пол стакана.
4. Для красоты можно бросить горсть не размолотой брусники.
5. Если йогурт показался кислым, можно добавить ложку сахара или
сахара заменителя разбавленного теплой водой.

p.s: Я люблю густой, когда его можно кушать ложкой и жевать ягодки.
Так же, яблоко можно заменить бананом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий